О прозе семейной жизни

Вадим Пряхин 2
Когда ты возвращаешься
   к себе домой
С работы, вдрызг разбитый
   и усталый,
Услышишь: "Жду тебя,
   любимый мой,-
Надеюсь, ты с повышенной
   зарплатой!"

      *     *     *