Святая Троица и день России

Эмма Мурья
К нам Троица приходит в воскресенье,
Святая и Великая сама
И застывает все в одном мгновение
Пред ликом Чудотворным Господа.
И день России- праздник патриотов
Священный долг единственной Руси
Ко всем являть старания и заботу
Надеясь на одно: " Христос Спаси! *
В чудесный, много славный праздник лета
Мы всей душою будем с близкими
И пусть все песни далеко не спеты,
Но пишем и поем не по - английски.