Так важно, чтобы рядом был - Кто верит

Любовь Вебер
Так важно, чтобы рядом был - Кто верит,
Кто с чаем теплым ждет, усталого, тебя. 
Кто грусть, сомнения твои развеет,
Обнимет и согреет, сотни раз, любя.
 
Наперекор всех судеб, рядом Кто. 
И сердцу близок, в миг, когда далек.   
Разделит счастье, горе – то, что нажитO.
Кто разожжёт надежды, веры уголек:

В себя заставит верить и в других. 
Кто в ссоре, извинится и простит. 
Не поменяет тебя в веки, на чужих.   
И, свою жизнь, гордясь, Тебе лишь посвятит. 

Так важно, чтобы рядом был, Кто верит.
Истерики, молчания  твои терпя,
Кто бросить тебя в веки не посмеет.
А за причину выдаст: «Я люблю тебя»… 


10.04.2016 Андрею М.