С чистого листа

Максим Фортемов
Окутали снега, одели шубы ели да леди.
Чудная нега, чтоб все разом ели да пели.
Новогодний аромат, праздника преддверие,
Для мира просто клад, странное поверье.

Оливье, алкоголь, куранты и салют.
Месье , снова боль и раны, а люд?
Верит, что возможно все с нуля,
А по итогу это чувство словно яд.

Что было раньше, то с нами навсегда.
Хоть и двигаемся дальше, но ведь никогда,
Первое января не станет чистым листом,
Почерк на века не обнулиться мечтой.