Святая Троица

Людмила Огурцова
Запах трав,лампадок.
Храм наш вековой.
Певчие на клиросе,
Иконы,аналой.

Дух Святой на Троицу,
Благодать везде.
Лики святых радостно
Смотрят в душу мне.

Не одни мы в мире:
Сила во Христе,
Благодарность Богу
Вознесём втройне.

Троица Святая,
Духом оживи,
Научи нас каяться,
Спаси и сохрани.

Молим за Россию,
За родных солдат,
Что на Украине
Под огнём стоят.

На коленях молится
Весь церковный люд.
Ангелы на клиросе
Поют,поют,поют!!!
12.06.2022г.