Нервозность луны

Александр Анайкин
Небо разверзлость над нами всей вечностью звёзд.
Дух захватило, по коже мороз.
Даже луна, потерялась стыдливо,
Спрятав свой лик боязливо в заливе,
Но и средь вод, в окружении звёздном,
Облик луны преломился нервозно.