Дочка, мамы ты и я

Наталья Мазницына
Дочка, мамы, ты и я
Вместе дружная семья!
Твоя мама плюс моя -
Мы счастливая семья!

Дочка есть и внучка есть
И мы у мам у наших есть,
Мамы в возрасте у нас
И мы уже не юные их дети,
Господь хранит нас на планете.