Утро

Татьяна Кадникова
Утро проснулось
все в неге и лени,
После ненастья
в лазоревом шелке.

Ошеломляюще
пахло сиренью,
Будто росла та
в цветочном горшочке.

Слала береза
свои поцелуи,
Тополь
Подбрасывал солнце
На ветках.

И танцевали
На кромке июня
Танец пушинки
В костюмах балетных.

Художник Изабелла Каролевич