Не скучай. Фантазийно-ироничное

Мидора
Не скучай, я рядом, я близко…
Вот мой плед, недопитый брют…
На столе для тебя записка:
«Я ушла дарить сентябрю –
джем из яблок в любимой миске»…"
Я потом тебе повторю,
Всё, что мне рассказала Алиска –
Канарейка соседки Риты…
Ты держи нашу дверь открытой –
Для прохожих, друзей, знакомых…
И чтоб я не ушла к другому…