Не богиня

Константин Азанов
Я тобой восхищаюсь, ты знаешь?
Ты не просто там "кто-то из тех"
Ты весь мир собой заполняешь
Это честно, без лишних утех
Ты не слабая, нет, ты же знаешь
Нету слабости в этих глазах
Может робость и нежность мелькает
И тут точно совсем уж не страх
Нет, такую другую не встречу
Даже если весь мир обойти
"А другой мне не надо" отвечу
Лишь с тобой мне по жизни идти
Ты не та, кто идёт за толпою
Не богиня, нет царских кровей
Но не прячешь в себе, за душою
Гнилых яблок или червей
Я тобой восхищаюсь, ты знаешь..
Твоей волей и красотой
Что так ловко в себе совмещаешь
И так манишь меня за собой
Проникаешь в мое осознанье
В глубину самых тайных углов
Это будет мое признание
В твоей власти передо мной
Я тобой восхищаюсь, признаюсь
Словно ангелом в небесах
Но ты это сама понимаешь
Мне сказала улыбка твоя ...