Вечности вопрос

Таисия Соловьёва
Возможно что добро и зло,
Две половинки целого,
Как в фантастическом кино,
Где полная нелепица.

Змея там поедает хвост,
Чтоб быть всегда в движении,
Решая вечности вопрос,
Не знает поражения.

Добру и злу куда без нас,
В своем противодействии,
Добро прекрасно без прикрас,
У зла грустны последствия.

Пусть змеи свой съедают хвост,
Вплоть до скончания веков,
А мы решаем сей вопрос,
Держась подальше от грехов.