кофе с молоком

Рина Шаинова
они были разные, словно из сказки,
где в главной роли табак и отмазки,
а также шампанское и стакан виски...
правда, они и без них стали блИзки.

они были разные, так непохожи:
одна из них просто леди «О Боже!»
с душою ребёнка и мыслями суки,
от отказа такой опустятся руки.

ей жалко котят и не жалко людей,
она не боится обидеть детей,
и вообще никого справедливости ради.
обернись, осторожней. она идёт сзади.

другая была печальнее шторма,
её выводила школьная форма,
и люди, которые лгали в глаза.
жаль, обмануть её было нельзя.

и лишь для одной златовласой блондинки,
что с неё, словно ангел, сдувает пылинки,
её мысли и взгляды не были тайной.
и встреча их явно была не случайной.