Кунжут

Любовь Улуру
              Кунжут содержит сезамин,
              Снижает он холестерин
              И много микроэлементов
              И положительных моментов

              По кальцию он - чемпион,
              В салат добавить - есть резон,
              Иммунитет он укрепляет,
              обменные процессы ускоряет

              И диетический белок -
              Пятая часть аминокислот,
              Будут прочней кости, суставы,
              Он лучше лекарских составов.


    12 июня 2022


                Фото из интернета.