19. Сон

Екатерина Веселова-Лаврова
Мне снился сон, что ты был маленький,
И я тебя держала на своих руках.
Ты крепко спал, как сладкий заинька,
И отражался счастьем у меня в глазах.
Твое тепло  со мной вне времени,
Ведь было б глупо мне то время догонять.
Я просто буду ждать  мгновения,
Когда опять смогу тебя, родной, обнять.
04.02.2022