День Святой Троицы

Виктор Рашитов
В Благоприятию
Причастен,
День необычный,
Светлых таинств.
Когда Сошествие
Приходит
В Святом Сиянии,
От Бога.
Святые мысли и слова,
Здесь произносит,
Мир Огня!
Где  Дух Святой,
Дары приносит,
Все приготовлены,
Для многих...
И Мир
В Светящем изобилии,
Вновь очищается,
От пыли,
Греховных дел,
Которых много,
Что б, Мир Светлей был,
Очень, Добрым!

       12.06.22

Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.