Моя земля

Наталья Мазницына
Уж сколько раз дорогой этой езжу,
И каждый раз я восхищаюсь ей
Любуюсь яркими пейзажами,
Любуюсь красотой лесов, полей

Как хороша ты матушка природа,
Как хороша моя любимая земля
Родные русские просторы,
Родная Родина моя!