Всяк одинок по своему

Моя Нежная Любовь
Ты знаешь,  мне опять не спится
И мысли бродят в голове...
Не знаю,  как могла я ошибиться
И сердце распахнуть с кучей проблем
Тому, кто оказался всёж не тем.
Похоже, просто больше сил не стало
И нагрузила своей ношей не того.
А впрочем,  всё при мне осталось
И я влачу этот багаж всегда с собой.
По жизни об него то спотыкаясь,
То ничего за ним не видя, ни-че-го.
Так часто в моих мыслях и бывает
Страшусь расстаться с чемоданом сим.
Как будто бы мне большего не надо
Хватит теперь на жизнь этих проблем.
И точно знаю,  даже если ошибаюсь,
Это гарантия того,
Что с этой ношей, хуже не прибавлю.
Пусть не поймёт меня уже никто.


И я, не понимаю никого~
Всяк одинок по своему. И что?