Темнеет и холод...

Змисан Никамори
Темнеет и холод рыщет в глуши,
А кремень все ёрзает на груди.
Разве огонь добывается так?
Неужели съедает одиночества страх?

Разве ты видел огонь внутри?
Ну давай, посмотри и его отыщи.
Но может костер разведешь для начала?
Без него не увидишь этого бала.

Что ты делаешь, остановись же, постой,
Нельзя ведь добыть из плоти огонь.
Дружище ты слышишь? Ответь черт возьми!
Бесполезно, пропал он в своей глуши...