этот вечер - это вечность - тают свечи - это жизнь

Олег Мазукабзов
16 июнь 2013 г.

Сколько было...- сколько будет...- знать не то - что сосчитать,- что явилось здесь и всюду - жизнью надо величать...- ПРОСТО ВЕЧЕР - ЭТО ВЕЧНОСТЬ... - ТАЮТ СВЕЧИ - ЭТО ЖИЗНЬ...

о.мак