***

Анатолий Сумароков
Пушистая ветка ветка сирени
Тихонько задела стекло.
Ты встала такой счастливой
И распахнула окно.

Сирень над городом кипела
В ней слышался морской прибой
И легкой пеною летела
И легкой пеною летела
Над обновленною землей.

Весенней первою грозою
Сады умылись в эту ночь.
А в облаках сирени белой
А в облаках сирени белой.
Цвела любовь, цвела любовь.

Все изменилось в этом мире,
Он серым был еще вчера.
Теперь я знаю что случилось.
Ты просто снова влюблена.
Теперь я знаю что случилось,
Ты просто снова влюблена.

Сирень над городом кипела
В ней слышался морской прибой
И легкой пеною летела
И легкой пеною летела
Над обновленною землей
Над обновленною землей.