Ситуация с шестом

Юрий Федотов 2
Есть у нас дискриминация,
Унижают пол мужской.
Вот к примеру - иллюстрация
Ситуации такой.

Отдыхал среди компании
В заведении ночном.
Люба в пляжном одеянии
Упражнялась там с шестом.

Пригубив коктейль из трубочки,
Раздеваться стал и я.
Воспарю не хуже Любочки.
Пусть завидует родня!

И свершил - без амуниции
Так скрутился в узелок.
Целый час наряд полиции
Развязать меня не мог.

Штраф грозит за злодеяние.
Хоть в трусах был, до колен.
А на Любе одеяние -
Не дадут рубля взамен.

Есть у нас дискриминация,
Унижают пол мужской.
Вот такая ситуация.
Или, может, я - такой...