Бездуховный психотерапевт

Олег Скобелев
БЕЗДУХОВНЫЙ ПСИХОТЕРАПЕВТ.

Без духовно-нравственных основ
Психотерапевту будет туго
И ничем не лучше он хирурга,
Что прооперировать готов
Без анатомических познаний
Да ещё с немытыми руками,
А ответит строже он за дело –
Столь же, сколь душа ценнее тела.

Июнь 2022г.