Независимость

Александр Чернышев 6
Независимость – зараза.
Все зависим мы от газа,
От машины марки Ваза,
Все зависим от приказа.

Независимость – проказа.
Злых болезней метастаза,
В ней влиянье злого сглаза,
Деградации в ней фаза.

Нам зависимость – услада.
От Кремля, его парада,
От вождя, на сущность взгляда,
В общем, просто от уклада.

Пусть не всех нас ждет награда,
Рухнет может быть преграда.
Будет смысл иметь тирада:
Независимость – отрада!!!