Росся-Троица

Светлана Леманинец
 Сегодня День России и Троица совпали ,мир православный эти даты отмечает ,но заглянув в глубины этих дат, всё в мировом масштабе можно рассказать ,необходимость жить нам в мире, два праздника соединила, Россия  главная страна ,что ближе к Богу привела. Нет больше стран в Европе в мире, чтоб нации объединила, чтоб не было вражды и злобы, когда мы внешне не похожи, когда традиции другие, и говор разный есть у нас, нас будут уважать ,считать своими и это есть у нас в России, как и сказал всем Бог однажды, что все мы ему дети, сёстры, братья, нельзя делить людей по нациям друзья ,таких нас разных создавал Бог для себя, такими Он хотел нас видеть и грех у тех, кто этого не примет.