Прошлое...

Мурена13
Живём грешим,потом всё умоляем
Чтоб,отпустили нам грехи, мечтаем
И каждый день с судьбой играя
Всё  продолжаем, ходить по краю
С надеждой мы живём и с ней же умираем

Мы с лёгкостью теряем то , что искали
Вечность, давно забытые скрижали
Нам не дают покоя ни во сне ни на яву
Не оценили в жизни свет, мы падаем во тьму
Нельзя проснуться , мы у иллюзии в плену

Когда мы устаём нести по жизни эту ношу
Желание остановиться и всё бросить
Среди дорог от вечности покрытых пылью
Забыться и забыть что в этой жизни было
И начинать сначала уже нету силы.

                myrena