рубеж - есть выбор - путь или покой...

Олег Мазукабзов
16 июнь 2013 г.

За цифрой магия движением времен,- звездой полночной новый Рубикон...- рубеж - явление - рекой,- есть выбор - путь или покой...- ДО ЗВЕЗД ПОДНЯТЬСЯ - НАД СУДЬБОЙ...- ЗАБЫТЬ ПРО ВСЕ И БЫТЬ СОБОЙ...

о.мак