Приходящим

Екатерина Веселова-Лаврова
Заходи, не стесняйся.
Расскажу о хорошем
Или, может, не очень.
И чуть-чуть о плохом.
Не сочувствуй, не парься,
Хоть мурашки по коже,
А понять - попытайся,
Пусть не сразу, потом.

Не злорадствуй, не стоит, -
Прилетит бумерангом.
Ты поверь, так бывает,
Только я ни при чём.
Что судьба уготовит?
Мне не страшно, я в танке.
От меня отлетает,
Всё давно нипочём.

Не завидуй, не надо,
Это лишь разрушает.
Залезай, пододвинусь,
Чтоб плечо об плечо.
В тесноте - не в обиде,
Коли мы в одной стае.
Коль любовь за душою -
И внутри горячо.
17.11.2021