О пя ть спеши шь

Туманофф
А ты опять, куда нибудь спешишь,
То в дом, то на работу, то с работы.
Мне отвечаешь, улыбаясь - говоришь...
И снова прячешь и хлопоты, и заботы.

Я чувствую, что не совсем всё так,
Я понимаю - ты всего не скажешь.
Не объяснить, быть может я - дурак,
Но ты, мне трудности - не покажешь.

Прислушайся к совету моему,
И "щерба" - в данном случае поможет.
Но только мальчику, а больше не кому,
Тебе другой рецепт - поэт в тебя влюблённый сложит.