***

Последняя Пристань
Встретимся утром, на крыше.

Ты - до сих пор ничей.
Я - я всё  время чья-то...
Мир, вытертый до кирпичей,
Смерть - сытая, ждёт виновато.
Мы жили с тобой безголово:
Нам выдали счастье из снов
В кредит, под честное слово.
Спасибо тебе за любовь.

Знаешь, а мы неба выше!