в случае чего не скучай - 10 418

Август Май
в случае чего не скучай
18:45
Публикация номер - 10 418

мне ресторан за счёт заведения вылил в штаны чай;
досадно, - я ж хозяин этого ресторана; но, кончай,
учёные давно на марсе открыли сникерсы и сексуальный рай;
проценты выделили и на культурный вербьюжный молочай -
счастье, что ещё не излучает личность - врать или рвать в сарай;
в кровать срадь - ради радиорам - марио реклам - и, всё же, рожа, не скучай,
так, пиши на всякий случАй.

           12 июня 2022 года примерно 18:50


***