Признание внука Алёши

Татьяна Лагутова
На сайт знакомств зашёл без всякой цели,
Ну, чтобы время как-то провести.
Всего лишь переписка,  без постели
И чтобы просто душу отвести.
Девчонка с Омска, завелась беседа,
Вернее переписка, то да сё.
Забыл я даже что я без обеда,
Так захотелось рассказать про всё.
Мы с Олей оказались близкие по духу,
Она осмелилась и в гости позвала.
Я тоже парень – не обижу муху,
Махнул рукой: «Была, иль не была?».
Я заказал билет на поезд дальний,
С собой лишь сердце бьющееся взял.
От чувств, своих, как будто ненормальный,
Но встречей нашей просто воссиял.
Недели две страдал я по приезду,
Хочу её увидеть, Олю тут.
Я возлагал на встречу всю надежду,
Дела любви так быстренько идут.
…И вот уж свадьба, несмотря на пандемию,
Я даже взял фамилию её,
И удивил я всех, ой, «мама Мия».
И стала Оля счастие моё.
Вот уж год, как мы живем в согласье,
Друг друга понимаем с первых дней.
Спасибо интернету за любовь и счастье,
За встречу и за радость жизни с Олечкой моей!
P.S. По-новому живем на свете,
Любовь найдёшь и в ИНТЕРНЕТЕ!