Беркана и Альгиз

Наталья Никитская
Любовь к себе я позабыв,
Стремлюсь к потоку света,
С Берканой однотипных рифм
И множеством проектов,

Которые с частицей НЕ-
Да, не нужны Вселенной ,
Они нужны всего лишь мне
Для битвы многомерной,

Для усиления меня -
Через Альгиз Беркану ,
Ведь карма пройдена сполна ,
Нет полного стакана .

А значит повод есть мне жить,
И ставить цель любую,
Альгиз - защита, мощный щит:
Творить, живя кайфуя!

И я уже люблю себя  -
Через Альгиз Беркану,
Оставить след - мне не судьба ,
Но я счастливой  стану .