Глас феминизма

Настасья Загуляева
Не всякая старая дева уродлива и несчастна.
Из них не у каждой второй ютится кошачья рать.
Замужние или свободные - все женщины мира прекрасны!
От диких мужских предрассудков планету пора очищать.
Кто войны горазд развязывать? Ответ очевиден - мужчины!
Взаимная дипломатия неведома их умам.
Они узурпируют власть, весь мир обращая в руины,
Штурмуя голгофу славы, шагают по мертвецам.
Издевки, насилие, похоть - все в духе сексистских канонов;
Измором и угнетеньем достигнут они сверхзадач.
И нет за мужскую жестокость в стране справедливых законов:
Побои тотчас опровергнет подкупленный щедро, врач.
И будет всё шито-крыто, в России ведь нет маньяков?
Избил в состояньи аффекта, подумаешь, сгоряча!
Зато у нас есть сторонники садистских, но крепких браков;
Таятся в элитном бункере из красного кирпича.
Нам нужно объединяться, чтоб "свиту царя" урезонить,
Мы будем активно ратовать за равенство гЕндерных прав.
Верховных мизогинистов должны мы обеззаконить,
Чтоб вычеркнуть из конституции все пункты сексистских глав.
Все их деспотичные догмы - гнилая основа фашизма.
Но мы сокрушим в одночасье их ржавый патриархат.
Долой тиранию и рабство! Мы - Вестницы феминизма,
Катитесь, от нас, агрессоры, прямою дорогой в ад!

XII. VI. MMXXII.