В каждом моменте

Ил Тимофеев
В каждом моменте - шаг.
В каждой душе - Бог.
Если вы встретились, значит
мир у твоих ног.

Просто открой глаза.
Всё по другому, поверь.
СтрашнА совсем не гроза.
Страшно терять людей.

Плохо не верить "всем"
/каждая ночь... без сна/.
Пачка LD /от проблем/.
И где то... в прошлом - весна.