лето что ли за окном...

Олег Мазукабзов
10 июнь 2012 г.

Запылились небылицы - залежались в несусветном...- равнодушны стали лица - льдом покрылись струны сердца...- ЛЕТО ЧТО ЛИ ЗА ОКНОМ - ЗЯБКО - СЪЕЖИЛОСЬ ТЕПЛО...

о.мак