Пусть Бог простит

Любовь Парижанская
Навстречу солнцу распахну я руки,
Глазами небо буду пить,
К траве прильну, долой все муки.
Прекрасен мир! Хочу я жить!
Любить, надеяться и верить,
Впускать в свои объятья смех,
Открыть для счастья в доме двери,
Пусть Бог простит мне этот грех!