Летняя сказка. ЯС

Эльвина Шумовская
Веткою вишни
тихо в окошко стучит
летняя сказка.

Зеленью пышной
тянутся ветви в зенит.
Небо прекрасно!

Солнце роняет лучи,
греет поляны.
Ветер по просеке мчит
запахом пряным.