ОТ МОРЯ ДО МОРЯ

Лобода Александр
Разные языки, обряды и наряды
По всей огромной Руси
Все народы объединяют
На долгом жизненном пути.

Сто пятьдесят миллионов граждан
Для России мало,
Где земель очень много
Ожидают доброго ухода и любованья.

А все века с времён ранних
Враги слова плели
И свои войска вели
Для России завоеванья.

Всех врагов разбили предки наши,
Свои земли защитили,
Но и счас нападки, как и раньше
И враги собирают силы...

От моря до моря
От горы до горы
В стране много радости и горя
И всюду лили слёзы многие годы
Люди огромной страны.

Сегодня в России праздник
И пусть он будет всегда
И пусть каждый богатым станет
И всех полюбит страна,
Предками сотворена 
Для нормального житья.

В Азии и в Европе страна
Богатствами напОлнена
Для блага народного,
Надо лишь распределять законно
И быть сплочёнными всегда.
   12 июня 2022.