С понедельника точно худею

Татьяна Хазгалеева
Поужинав плотно, взошла на весы.
Цифры пугают изрядно.
Сажусь на диету без колбасы!
Завтра бесспорно зарядка.
Даю установку себе перед сном:
Утром проснуться в пять,
В ванной облиться холодным дождём
И километр пробежать.
Сон безмятежный окончен к семи.
Впопыхах собралась на работу.
Вечером гости, друзья с детьми.
Печеньки, суфле,шашлык - в субботу.
А в воскресенье праздник сестры,
Готовимся все к юбилею.
О, боже! Опять карусель из еды...
Всё. С понедельника точно худею!