Я буду дорожить

Нина Яковенко
Жизнь всегда идёт по кругу,
Здесь легко, а там вдруг туго,
То вдруг хочется летать,
То невидимой вдруг стать.

Благодарна я судьбе,
И заботой о себе,
Тучи льют порой дождями,
Мне удрать бы на Майями.

Окунуться в океан,
Самый лучший съесть банан,
И с дельфинчиком столкнуться,
Разбудить себя, проснуться.

Только боль во мне свербит,
Ведь рванёт, как динамит,
Очень я хочу покоя,
И добра, чтобы рекою.

Каждый раз молю об этом,
Круглый год, зимой и летом,
Ведь о многом не прошу,
Может я кого бешу?

Тихо мечется душа,
Страхи все мои кроша,
И уходит боль подальше,
Чтоб меня не мучить дальше.

О, мог Бог, дай мне пожить,
Всем я буду дорожить.

12.08.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко