Русский Народ и Сефироты

Александр Сафохин
Русский Народ на какой посмотрел Сефирот?

На Шин....Возражать Мне не вижу причин.

Ламед появился тут как тут


Стихии Воздуха огласовку(Некудэс) несут

Ну и Мем так то вот.......