ах как мне нравится

Василина Баканова
ах как мне нравится

мне нравится чудная
что в два конца за два часа я успеваю

поймав улыбку в центре на бегу
её же встретить в парке вдруг могу

такая милая такая дорогая
мы есть друг в друге Кострома родная