всё неумело...

Алексей Рябина
Решаем всё мы,
и напрасно
судьбы
очерняем упрек ...
Заслужено то *получаем* ,
что жадность не вложит в оброк .

...отдай , что - душою согрето ,
...что рифмой на сердце легло .
...где наперво - всё неумело ,
в любимую песню пришло .

Алексей Рябина   11.06.2022 13:49