Не обозначены судьбы края

Светлана Вакарова
Не  обозначены  судьбы 
Края…
Чтоб  ощутить  минуту
Откровенья,
Сойди  на  время  с  круга
Бытия,
Остановись  однажды
На  мгновение.

И  в  тишине  ты  вспомнишь
О  себе…
Отступит маета  и
Суета,
Лучом  по  памяти,
Как  по  воде,
Скользнет  забытая
Мечта.

Судьба -  упрямая
Река,
Порогов много  и
Излучин,
Но  выход  есть
Наверняка --
Решаешь  только  ты
И  -- случай…