Участник 12. Игра Воображения - 238

Парад Иллюзий
Время вспять

Я ромашки тебе не дарил,
Пропуская свидания часто,
Забывая в знакомой двери
Ключ, заветный, от нашего счастья.

Опрометчиво делая вид,
Что другой увлечён бесконечно,
От твоих справедливых обид
Уходил беззаботно, беспечно.

Сумасброд и повеса, но ты
Свет в душе моей видела будто.
Не ценил... Дни и ночи пусты...
Только память живёт незабудкой.

Пусть вернулся спустя много лет,
У калитки, волнуясь, под вечер
Жду с букетом ромашек... Ко мне
Ты выходишь, и взгляд твой доверчив.

Время нами повёрнуто вспять,
С новой силою вспыхнули чувства,
Вьют объятия – не устоять.
Наше счастье теперь не упустим.

(за заплаткой – мужчина с букетом)