В анабиозе

Роман Постнов
Хромая, падая, вставая,
Среди людей ненужных, лишних.
О своей сути забывая,
Надеясь только на всевышних..

Не понимая день вчерашний,
Пугаясь завтрашней проблемы,
Ну а сегодня просто страшно..
Такие нынче, вот дилеммы.

Замру, затихну ожидая,
Звезды, а может даже утра.
Да, я пугливое созданье,
И замок мой из перламутра.