Ах. Лисочка-Алисочка!

Земфира Справедливая
Умна и хитра,
Изобретательна, находчива.
Ну как лиса!
Ловко скрывает свои чувства
Ярка, изящна, эффектна.
Ох, просто краса!
Харизматична и женственна,
Ласковая, нежная,
Когда ей очень нужно.
Обольстительница мужчин.
Обладает магией
Всем внушать доверие.
Находчива и изобретательна.
Коварна очень,
Когда ей необходимо.
Лжива и изворотлива.
Угадывает каждый шаг каждого,
Удивительно прозорлива.
Что интересно,
Она не вредит людям,
Но ищет выгоду всегда!
Эта женщина нравится многим
Ах, Лисочка-Алисочка!