Я твоя теперь надежда

Денис Шелудяков
Что с тобой такое братец?
От чего ты так боишься?
Что ты шепчешь? Просишь - Хватит!
Ты когда угомонишься?!
Посмотри в глаза пустые,
Чёрный сгусток над тобою,
Говорить начнут немые,
Покрывалом тьмы накрою.
Мои руки - это сила,
А твои сухое сено,
Что ты знал оно погибло,
Что жило всё онемело.
Всё нутро твоё трясется,
Ты боишься словно псина,
Здравый смысл не вернется,
Всё нелепица убила.
Страх окутал одеялом,
Отказали твои ноги,
Отвернулись все, кто рядом,
Опустели все пороги.
Я твоя теперь надежда,
Я твоя теперь защита,
В безысходности подвешен,
И давно людьми забытый.
Я давно брожу по свету,
Нахожу себе подобных.
Обращаюсь строго к ветру,
Я ломаю не покорных.
Ты в моем распоряженье,
Ты проигранное тело,
Происходит отторженье,
Круг очерчивая мелом.
Запах гнили и помоев -
Это жизнь твоя на веки,
Вот он удел изгоев,
Слез пускать солёных реки.
Приклонись же на колено,
И целуй мои перста,
Проживёшь ты худо-бедно,
Будешь слушать голоса.
Над тобой поставлю стражу,
Чтоб не смел ты говорить,
Я тебя обезображу,
Ты от боли будешь выть!

Буду рад видеть всех в своей группе Вконтакте: https://vk.com/club219130963