12. 06. 2022. г. Ты не скажешь мне...

Надежда Сметанко
Ты не скажешь сынок мне: - Здравствуй...
Не ответить обняв: - Скучаю...
Я молитвой тебя целую,
И во сне иногда встречаю...

Мне осталась одна лишь память,
Стихли звуки твоих шагов...
Показать небо я умоляю..,
Образ твой среди облаков...