Победитель

Лена Нико
Я стою на дальнем берегу,
Терпкий ветер дышит теплотой,
Я протягиваю руку, и врагу
Рукоятью меч даю я свой.

Здесь закончилась моя война,
Много раз я был уже убит.
Плещется о ноги мне волна,
И в нее я опускаю щит.

Бог стоит у моего плеча,
И я слышу резкий свист меча.